Меню сайта
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Питание в школеПримерное 12-дневное цикличное меню для учащихся 1-4 классов на 2021-2022 уч. год МЕНЮ 1-4 классы Примерное 10-дневное цикличное меню для учащихся 5-11 классов на 2021-2022 уч. год МЕНЮ 5 -11 классы Нормативные акты: - Федеральные Региональные Постановление АИО СК от 25.02.2022
Муниципальные Школьные
Родительский контроль питания
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ Рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций Для организации питания детей функционирует пищеблок, включающий в себя: горячий цех, мясной цех, складское помещение. Оснащен холодильным, технологическим оборудованием в достаточном количестве. Имеется маркированный инвентарь. Условия хранения продуктов питания соответствуют нормам СанПиН. Инструкции по эксплуатации электрооборудования находятся на рабочих местах. Столовая рассчитана на 60 посадочных мест.Функционируют питьевые фонтанчики, имеется бутилированная вода. Соблюдаются все необходимые условия для мытья и хранения посуды. Для хранения уборочного инвентаря и дезинфицирующих растворов оборудованы отдельные подсобные помещения. Мусор утилизируется в контейнеры с последующим вывозом.
"Горячая линия" по вопросам питания в школе |
Поиск
Друзья сайта
|