Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПитаниеПИТАНИЕ в школе 2020 год
Примерное 12-дневное цикличное меню для учащихся 1-4 классов на 2020-2021 уч. год МЕНЮ 1-4 классы Примерное 10-дневное цикличное меню для учащихся кл 5-11 классов на 2020-2021 уч. год МЕНЮ 5 -11 классы Нормативные акты: - Федеральные Региональные
Муниципальные Школьные
Родительский контроль питания
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ Рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций Для организации питания детей функционирует пищеблок, включающий в себя: горячий цех, мясной цех, складское помещение. Оснащен холодильным, технологическим оборудованием в достаточном количестве. Имеется маркированный инвентарь. Условия хранения продуктов питания соответствуют нормам СанПиН. Инструкции по эксплуатации электрооборудования находятся на рабочих местах. Столовая рассчитана на 60 посадочных мест.Функционируют питьевые фонтанчики, имеется бутилированная вода. Соблюдаются все необходимые условия для мытья и хранения посуды. Для хранения уборочного инвентаря и дезинфицирующих растворов оборудованы отдельные подсобные помещения. Мусор утилизируется в контейнеры с последующим вывозом.
"Горячая линия" по вопросам питания в школе |
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||